大阪府池田市・兵庫県川西市 パート・アルバイト時給¥1,100 正社員(新卒)月給¥250,000~ 正社員(既卒)月給¥260,000~¥500,000 ※月休み 8日 車通勤可 炭火焼き国産うなぎ専門店、うなぎ処うな富池田川西店 猪名川添いの広々とした立地。従業員用駐車・駐輪スペースあり。

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ ★人と関わる仕事★ 調理・接客の飲食が好き。でも将来が不安。 ■家族との時間も大切にできる 【帰宅が早い】家族に「いってらっしゃい」「おやすみ」が言える日本料理店 【土日祝休暇】秋冬シーズンは参観日や卒業式など休暇取得可能 【連休取得多】毎年家族旅行へ・実家へ帰省など全社員、連休取得可能 ■ジャンルメリット ・少子高齢の日本にて、ご高齢のゲストにも喜ばれる〝鰻”技術の習得です。 ・外国人ゲストにも人気な、世界に誇る《和食》で、出店先は多方面。 ・夜遅くまでの〝飲みモデル“でなく、飲食業としては時短モデルです。 ・高級食材[鰻]。体力任せでないパーフォーマンスは長期就労が可能。 ■企業メリット ・2018年創業の若い会社で、初期メンバーとしての活躍ができる ・独自の経営戦略の習得により経営ノウハウが身につく ・今後も多店舗出店を計画中で、キャリア形成のチャンスが多い ・現場責任者としてだけでなく、本社社員としてのキャリアチャンスがある ・幹部候補(会社役員)としての活躍を期待される ・企業の成長のストーリーに参加できる

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ ★人と関わる仕事★
調理・接客の飲食が好き。でも将来が不安。

■家族との時間も大切にできる
【帰宅が早い】家族に「いってらっしゃい」「おやすみ」が言える日本料理店
【土日祝休暇】秋冬シーズンは参観日や卒業式など休暇取得可能
【連休取得多】毎年家族旅行へ・実家へ帰省など全社員、連休取得可能

■ジャンルメリット
・少子高齢の日本にて、ご高齢のゲストにも喜ばれる〝鰻”技術の習得です。
・外国人ゲストにも人気な、世界に誇る《和食》で、出店先は多方面。
・夜遅くまでの〝飲みモデル“でなく、飲食業としては時短モデルです。
・高級食材[鰻]。体力任せでないパーフォーマンスは長期就労が可能。

■企業メリット
・2018年創業の若い会社で、初期メンバーとしての活躍ができる
・独自の経営戦略の習得により経営ノウハウが身につく
・今後も多店舗出店を計画中で、キャリア形成のチャンスが多い
・現場責任者としてだけでなく、本社社員としてのキャリアチャンスがある
・幹部候補(会社役員)としての活躍を期待される
・企業の成長のストーリーに参加できるの画像1
Item 1 of 5
  • 月給260,000円〜360,000円
  • 阪急池田駅より自転車で10分 能勢電鉄絹延橋駅より徒歩10分 能勢電鉄日生中央駅より車で20分 清和台より車で14分
  • シフト制9:00〜20:00/休憩1~2時間 ■昼営業 11:00~15:00/14:00L.O ■夜営業 17:00~20:00/19:00L.O ※火曜日定休日 この他 シーズンにより昼のみ営業日(2023年12月現在木曜日昼のみ営業) 鰻が無くなり次第閉店

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

【鰻士】 うなぎの調理・炭火の管理など商品を作る能力は正社員の必須スキルです。 ※生きた鰻・炭火の取り扱い店舗ですので、個人の能力により、技術の習得は時間が異なります。 弊社では、自分たちの働く業界の事を"飲食業”と呼ばず、Foodビジネスと呼ぶように考えています。 これはビジネスです。 【仕事内容】 09:00~ 当日の予測売り上げから、使用する見込み量のうなぎを氷締めにします。 09:15~ 焼き場の炭を並べうなぎを切り始めます。 09:30~ 最初の炭に火を着け炭火を作り始めます。 10:15~ 捌き開始から60分。うなぎ捌きを終え、串打ち開始。 10:40~ 串打ち終了。焼き場炭の並べ替え。捌き場の掃除など 10:55~ OPEN5分前、最終チェック 11:00~ OPEN お持ち帰りご予約があれば焼き始め 以降、オーダー毎に焼きの調理となります。 ・う巻きや、ご飯の追加炊飯の指示を出す ・客席ホールの状況を把握しながらうなぎ残量をみて追加で切る場合も 13:30~ 残りのうなぎの量・店頭、店内/夜のご予約のお客様の人数など状況把握 13:40~ 夜の見込み量のうなぎを氷締めにする 14:00~ ラストオーダー、夜のうなぎを切る 14:30~ 串打ち 14:45~ 夜の炭を焼き台に並べる 15:00~ 最初の炭に火を入れ休憩 16:00~ 炭の配置を変えて炭火を作る、仕込みなど 17:00~ OPEN お持ち帰りご予約があれば焼き始め 19:00~ ラストオーダー 片付け・発注他業務 20:00~ 閉店 この他、店舗運営に関わる業務

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
研修あり

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ ★人と関わる仕事★ 調理・接客の飲食が好き。でも将来が不安。 ■家族との時間も大切にできる 【帰宅が早い】家族に「いってらっしゃい」「おやすみ」が言える日本料理店 【土日祝休暇】秋冬シーズンは参観日や卒業式など休暇取得可能 【連休取得多】毎年家族旅行へ・実家へ帰省など全社員、連休取得可能 ■ジャンルメリット ・少子高齢の日本にて、ご高齢のゲストにも喜ばれる〝鰻”技術の習得です。 ・外国人ゲストにも人気な、世界に誇る《和食》で、出店先は多方面。 ・夜遅くまでの〝飲みモデル“でなく、飲食業としては時短モデルです。 ・高級食材[鰻]。体力任せでないパーフォーマンスは長期就労が可能。 ■企業メリット ・2018年創業の若い会社で、初期メンバーとしての活躍ができる ・独自の経営戦略の習得により経営ノウハウが身につく ・今後も多店舗出店を計画中で、キャリア形成のチャンスが多い ・現場責任者としてだけでなく、本社社員としてのキャリアチャンスがある ・幹部候補(会社役員)としての活躍を期待される ・企業の成長のストーリーに参加できる

給与

月給260,000円〜360,000円
月給26万~50万円 ※給与には以下を含みます 固定残業代44時間・6万円分(超過分は別途支給) +交通費1万円(上限) ※研修期間3か月 ●休日手当 ●夏・冬手当 ●役職手当あり ●随時昇給 【年収例】 ・300万 入社1年目(19歳) 新卒(月給25.0万) ・456万 入社1年目(36歳) 鰻士(月給29.6万) ・372万 入社3年目(40歳) 店長(月給31.0万) ・600万 入社5年目(40歳) マネージャー(月給50万) 経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します。 その為、若い方でも高収入のチャンスがあります。 入社半年で5万円昇給事例もあり。

試用・研修

研修期間あり (最長3ヶ月)
期間中は正社員
月給270,000円〜
※給与には以下を含みます 固定残業代44時間・6万円分(超過分は別途支給) 一律通勤手当1万円(上限)

勤務地

大阪府池田市・兵庫県川西市 パート・アルバイト時給¥1,100 正社員(新卒)月給¥250,000~ 正社員(既卒)月給¥260,000~¥500,000 ※月休み 8日 車通勤可 炭火焼き国産うなぎ専門店、うなぎ処うな富池田川西店 猪名川添いの広々とした立地。従業員用駐車・駐輪スペースあり。
大阪府 池田市木部町335₋1 (うなぎ処うな富 池田川西店)

アクセス

阪急池田駅より自転車で10分 能勢電鉄絹延橋駅より徒歩10分 能勢電鉄日生中央駅より車で20分 清和台より車で14分

応募資格

■飲食店での調理・接客経験がある方 ・調理師資格、衛生管理責任者資格、防火防災管理者など歓迎 ■サービス業など人と関わる業務経験がある方 ・笑顔で接客できる方 ・ビジネスパートナー、お客様人の喜びに達成感を感じる方 ■日本以外での未来を思い描いた事がある方 ■未経験の方や、今やりたい事が見つからない方

勤務時間

シフト制9:00〜20:00/休憩1~2時間 ■昼営業 11:00~15:00/14:00L.O ■夜営業 17:00~20:00/19:00L.O ※火曜日定休日 この他 シーズンにより昼のみ営業日(2023年12月現在木曜日昼のみ営業) 鰻が無くなり次第閉店

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

■ご応募の後 人事部担当より面接日を決める為のメール返信がありますので、面接日を決め面接となります。 ■面接場所【うなぎ処うな富宝塚本店】 ■面接時間【30~60分程度】 ■合否通知【各面接期間毎に採用者に内定通知】

採用予定人数

現在、多方面に出店予定中です。 人材が育ち次第出店をしますので、採用枠が埋まる事はありません。

問い合わせ

072-736-9060

会社情報

会社名

株式会社万一

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府豊中市少路1-10-15
求人情報更新日:2023/12/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力