炭火焼き国産うなぎ専門店、宝塚うな智
阪急宝塚南口駅徒歩1分・阪急宝塚駅徒歩10分
武庫川添い・宝塚大橋たもとにある、タワーマンションの1階です。
パート・アルバイト時給:¥1,150~¥1,438
(研修時給¥1,114)
■正社員[店長・マネージャー]
月給¥350,000~600,000
研修¥290,000(6ヶ月間)→本採用¥300,000~
■主任~¥310,000
■店長代理~¥350,000
※実務テストあり
※月休み 8日
車通勤不可・バイク通勤要相談
※18歳未満、高校生の方は各都道府県の定める最低賃金より勤務開始とし、ご応募は保護者の承認及び、校則に反していないものとしてエントリーを受け付けます
~¥600,000■マネージャー
~¥450,000■サブマネージャー
~¥400,000■番頭
~¥400,000■店長
~¥400,000■うなぎ師
~¥350,000■店長代理
~¥310,000■店長候補(主任)
~¥310,000■鰻士
~¥305,000■うなぎ人
~¥300,000■中途本採用
~¥290,000■中途研修採用
※新卒の方は〈キャリアマップ・株式会社万一〉よりエントリーください。
[正社員]飲食店の店長/マネージャー 炭火焼/国産うなぎ専門店で鰻士を目指す ■研修期間(6ヶ月)※有期雇用 ¥290,000 ↓ ■本採用/鰻士見習い ¥300,000 ↓ ■うなぎ人 ~¥305,000 ↓ ■鰻士or主任 ~¥310,000 ↓ ■店長代理 ~¥350,000 ↓ ■店長 ~¥400,000 ↓ ■サブマネージャー ~¥450,000 ↓ ■マネージャー ~¥600,000
- 月給300,000円〜
- 阪急宝塚南口駅より徒歩1分 JR・阪急宝塚駅より徒歩10分
- シフト制9:00〜20:00/休憩1時間 ■昼営業 11:00~15:00/14:00L.O ■夜営業 17:00~20:00/19:00L.O ※水曜日定休日 この他 シーズンにより昼のみ営業日(2024年現在月曜日昼のみ営業) 鰻が無くなり次第閉店
お仕事について
お仕事内容
【鰻士】
うなぎの調理・炭火の管理など商品を作る能力は正社員の必須スキルです。
※生きた鰻・炭火の取り扱い店舗ですので、個人の能力により、技術の習得は時間が異なります。
弊社では、自分たちの働く業界の事を"飲食業”と呼ばず、Foodビジネスと呼ぶように考えています。
これはビジネスです。
【仕事内容】
09:00~ 当日の予測売り上げから、使用する見込み量のうなぎを氷締めにします。
09:15~ 焼き場の炭を並べうなぎを切り始めます。
09:30~ 最初の炭に火を着け炭火を作り始めます。
10:15~ 捌き開始から60分。うなぎ捌きを終え、串打ち開始。
10:40~ 串打ち終了。焼き場炭の並べ替え。捌き場の掃除など
10:55~ OPEN5分前、最終チェック
11:00~ OPEN お持ち帰りご予約があれば焼き始め
以降、オーダー毎に焼きの調理となります。
・う巻きや、ご飯の追加炊飯の指示を出す
・客席ホールの状況を把握しながらうなぎ残量をみて追加で切る場合も
13:30~ 残りのうなぎの量・店頭、店内/夜のご予約のお客様の人数など状況把握
13:40~ 夜の見込み量のうなぎを氷締めにする
14:00~ ラストオーダー、夜のうなぎを切る
14:30~ 串打ち
14:45~ 夜の炭を焼き台に並べる
15:00~ 最初の炭に火を入れ休憩
16:00~ 炭の配置を変えて炭火を作る、仕込みなど
17:00~ OPEN お持ち帰りご予約があれば焼き始め
19:00~ ラストオーダー 片付け・発注他業務
20:00~ 閉店
この他、店舗運営に関わる業務
お仕事の特徴
研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
30代多数
40代多数
50代多数
女性が多い
落ち着いた職場
業務外交流多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験豊富
募集要項
職種
- 飲食店の店長/マネージャー 炭火焼/国産うなぎ専門店で鰻士を目指す ■研修期間(6ヶ月)※有期雇用 ¥290,000 ↓ ■本採用/鰻士見習い ¥300,000 ↓ ■うなぎ人 ~¥305,000 ↓ ■鰻士or主任 ~¥310,000 ↓ ■店長代理 ~¥350,000 ↓ ■店長 ~¥400,000 ↓ ■サブマネージャー ~¥450,000 ↓ ■マネージャー ~¥600,000
給与
- 月給300,000円〜■鰻士~¥310,000 基本給¥220,000+みなし残業¥70,000+役職手当(固残)¥10,000+交通費¥10,000 ーーーーーーーーーーーーーー ■研修期間¥290,000(6ヶ月) ■うなぎ師~¥400,000 ■番頭~¥400,000 ●休日出勤手当あり ●夏・冬手当あり ●昇給随時 <年収例>※2025年度 入社1年(19歳・新卒) 月給26.1万円/年収313.2万円+夏冬手当 入社2年(33歳:主任) 月給31.0万円/年収372.0万円+夏冬手当 入社4年(36歳:店長代理)月給33.5万円/年収402.0万円+夏冬手当 入社7年(34歳:店長) 月給40.0万円/年収480.0万円+夏冬手当 入社7年(40歳:マネージャー)月給50万円/年収600万円+夏冬手当 月休み8日×12ヶ月=96日/年休+有給休暇 ※役職により休日出勤手当て
試用・研修
- 研修期間あり (6ヶ月間)
期間中は正社員月給290,000円6ヶ月間/有期雇用 ◼️基本給¥220,000 ◼️固定残業代¥60,000 ◼️交通費¥10,000一律 ※新卒採用はキャリアマップよりエントリーください
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- 社員登用あり
- 資格取得支援制度
- 残業手当
- 休日手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
- 資格手当
交通費
- 規定支給(月額支給上限 10,000円)
勤務地
- 炭火焼き国産うなぎ専門店、宝塚うな智 阪急宝塚南口駅徒歩1分・阪急宝塚駅徒歩10分 武庫川添い・宝塚大橋たもとにある、タワーマンションの1階です。 パート・アルバイト時給:¥1,150~¥1,438 (研修時給¥1,114) ■正社員[店長・マネージャー] 月給¥350,000~600,000 研修¥290,000(6ヶ月間)→本採用¥300,000~ ■主任~¥310,000 ■店長代理~¥350,000 ※実務テストあり ※月休み 8日 車通勤不可・バイク通勤要相談 ※18歳未満、高校生の方は各都道府県の定める最低賃金より勤務開始とし、ご応募は保護者の承認及び、校則に反していないものとしてエントリーを受け付けます ~¥600,000■マネージャー ~¥450,000■サブマネージャー ~¥400,000■番頭 ~¥400,000■店長 ~¥400,000■うなぎ師 ~¥350,000■店長代理 ~¥310,000■店長候補(主任) ~¥310,000■鰻士 ~¥305,000■うなぎ人 ~¥300,000■中途本採用 ~¥290,000■中途研修採用 ※新卒の方は〈キャリアマップ・株式会社万一〉よりエントリーください。兵庫県 宝塚市南口2丁目14₋3 ザ・宝塚タワー1F (勤務地住所)
アクセス
- 阪急宝塚南口駅より徒歩1分 JR・阪急宝塚駅より徒歩10分
応募資格
- ■飲食店での調理・接客経験がある方 ・調理師資格、衛生管理責任者資格、防火防災管理者など歓迎 ■サービス業など人と関わる業務経験がある方 ・笑顔で接客できる方 ・ビジネスパートナー、お客様人の喜びに達成感を感じる方 ■料理と接客が好きな方 ■未経験の方や、今やりたい事が見つからない方
勤務時間
- シフト制9:00〜20:00/休憩1時間 ■昼営業 11:00~15:00/14:00L.O ■夜営業 17:00~20:00/19:00L.O ※水曜日定休日 この他 シーズンにより昼のみ営業日(2024年現在月曜日昼のみ営業) 鰻が無くなり次第閉店
勤務曜日
- 月・火・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇冬季休暇当社カレンダーによる夏以降、秋~春は ほぼ連休、家族との旅行や帰省など全社員でサポートしあう職場です。
勤務期間
- 最低勤務期間:6ヵ月以上最低勤務日数:20日~22日最低勤務時間:10時間
応募について
応募後の流れ
- ■ご応募の後 人事部担当より面接日を決める為のメール返信がありますので、面接日を決め面接となります。 ■面接場所【うなぎ処うな富宝塚本店】 ■面接時間【30~60分程度】 ■合否通知【各面接期間毎に採用者に内定通知】
採用予定人数
- 2 現在、多方面に出店予定中です。 人材が育ち次第出店をしますので、採用枠が埋まる事はありません。
問い合わせ
- 0797731510
会社情報
会社名
- 株式会社万一
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府豊中市少路1-10-15
求人情報更新日:2025/3/7